您当前位置: 重大统战部最新动态通知公告 >  正文

致全校“三胞”亲属中秋节慰问信

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2016-09-13 10:40:42 阅读次数: 【字体:
尊敬的“三胞”亲属同志们:
每逢佳节倍思亲,明月中秋格外圆。 值此中秋佳节来临之际,我们向全校“三胞”亲属致以诚挚的问候和良好的祝愿,并向你们的海外亲朋好友致以节日的祝福!
今年暑期学校召开了第十三次党代会,选举出新一届校党委领导班子,为学校各项改革事业的顺利推进提供了坚强的组织保障。站在新的征程,新的起点,学校充分评估发展面临的机遇和挑战,提出未来五年学校的目标任务和总体工作思路:坚持以立德树人为根本、坚持内涵发展,优化学科布局,完善体制机制,全面提高办学质量、全面推进综合改革与双一流建设、全面推进依法治校、全面加强党的建设,科学实施“十三五”规划,为建设中国特色世界一流大学的办学目标奋进。
“三胞”亲属同志们,学校的发展有你们无私的奉献和真切的付出,成绩的取得饱含你们艰辛的汗水和卓越的智慧。未来的发展也离不开你们诚挚的帮助和鼎立的支持,希望大家树立机遇意识和赶超意识,进一步增强使命感和责任感,把智慧和力量凝聚到实现学校各项发展目标任务上来。
在这阖家团聚的中秋佳节,学校党委统战部携校台联、侨联再次向 “三胞”亲属同志们和你们的海外亲朋好友表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!衷心祝福您和家人节日愉快,身体健康,阖家幸福!

党委统战部
重庆大学 台 联