欢迎访问重庆大学党委统战部! 今天是
更多>>最新动态
您当前位置: 重大统战部最新动态通知公告 >  正文

致全校“三胞”亲属中秋节慰问信

来源: 作者:曲卫红 发布时间:2017-09-26 08:55:36 阅读次数: 【字体:

中秋清风爽,皓月当空明,值此国庆中秋佳节来临之际,我们向全校“三胞”亲属致以诚挚的问候和良好的祝愿,并向你们的海外亲朋好友致以节日的祝福!

十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视高等教育的发展,作出建设世界一流大学和一流学科的战略决策,具有十分重要的意义。世界一流大学和一流学科(简称“双一流”)建设为学校发展带来了前所未有的机遇和挑战,学校对此高度重视,精心组织,周密安排,凝心聚力,做了大量工作,成效正日益显现。在此,感谢全体三胞亲属同志们艰辛的汗水和卓越的智慧,无私的奉献和鼎力的支持!

今年是“十三五”攻坚之年,学校加强了综合改革的步伐,全力推进“双一流”建设,希望广大“三胞”亲属同志们要自觉加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念、加强学习、努力工作,切实担负起立德树人的使命责任,积极投身立德树人、教书育人的改革实践。在新学年里,希望全体广大“三胞”亲属同志们以更加求真务实的作风和更加奋发有为的精神状态,恪尽职守,再创佳绩,为早日建成世界一流、优势突出、特色鲜明的研究型综合性大学而努力奋斗。

学校党委统战部携校台联、侨联再次向 “三胞”亲属同志们和你们的海外亲朋好友表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!衷心祝福您和家人节日愉快,身体健康,阖家幸福!

 

 党委统战部
重庆大学        
         
    
        2017
926