欢迎访问重庆大学党委统战部! 今天是
更多>>最新动态
您当前位置: 重大统战部最新动态通知公告 >  正文

中秋慰问信

来源:统战部 作者:施晓妍 发布时间:2019-09-12 09:49:05 阅读次数: 【字体:

亲爱的台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞及亲属:

秋风送爽桂花香,中秋佳节月正圆!值此中华民族传统中秋佳节到来之际,我们谨向全校台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞致以最美好的祝愿和最诚挚的问候,并通过你们向在香港、澳门、台湾以及海外的亲友致以节日的祝福!

一年来,校党委紧紧围绕学校改革发展,助推“双一流”建设,团结带领全校教职员工不懈奋斗、锐意进取,学校各项事业深入推进。人才培养质量稳步提高;学科专业建设成果丰硕;科研与服务能力不断增强;对外交流与合作不断拓展;人才队伍建设效能进一步发挥;管理水平和服务能力进一步增强;产、学、研合作更加密切;服务国家和地方经济社会发展能力和水平进一步提升。这些成绩里,有你们的艰辛的汗水和卓越的智慧,有你们无私的奉献和真切的关爱,有你们诚挚的帮助和鼎力的支持。20194月,重庆大学侨联积极开展校地共建共进共享,与沙坪坝区侨联和重庆大学校友总会签订了三方合作协议,“地方侨联+高校侨联+校友会”的新模式将提供服务地方经济社会发展更广阔的舞台,共同促进侨务工作、高校提升和区域发展取得新进步。

光阴荏苒,春华秋实,重庆大学即将迎来建校90周年华诞,在新时代,重庆大学继续以文化传承创新为引领,在学校深化合作创新、全力推进“双一流”发展的新阶段,我们期待着你们的热情关注和积极参与,让我们共同为学校的发展携手并肩、开拓进取、奋力前行。

皎皎天上月,圆圆中秋节!再次衷心祝愿台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞及亲属节日快乐、幸福安康、事业昌达!

              

 

  重庆大学  党委统战部

                                 

      

                             2019.9.12