浙江大学统战部来我校调研交流

来源:统战部 作者:施晓妍 发布时间:2019-04-25 09:59:52 阅读次数: 【字体:

424日下午,浙江大学党委统战部副部长钱智敢带领部分民主党派人士会同部分学院党委书记一行9人到我校统战部调研交流。校党委常委、组织部部长、统战部部长李学静接待并与钱智敢一行进行了交流。党委统战部常务副部长高扬元及部门同志陪同参观了我校统战文化走廊。

李学静对钱智敢副部长一行表示热烈的欢迎。双方就重庆浓厚的统战文化历史底蕴、统战工作在学校二级学院的开展及考核、党外后备干部培养选拔、党外代表人士履职尽责激励机制等进行了交流讨论。钱智敢副部长对我校统战部的热情接待表示衷心的感谢,对我校浓厚而独具特色的统战历史文化给予高度评价,希望今后两校统一战线能有更深的交流。