欢迎访问重庆大学党委统战部! 今天是
更多>>最新动态
您当前位置: 重大统战部最新动态统战动态 >  正文

市政协副主席张玲一行来校看望慰问我校侨界人士代表

来源:统战部 作者:施晓妍 发布时间:2020-01-02 10:24:41 阅读次数: 【字体:

2020年元旦来临之际,市政协副主席张玲,市委统战部副部长、市侨办主任杨大庆,市侨联党组成员、专职副主席陈瑛及市委统战部、市侨联相关部门负责人一行来校看望慰问我校侨界人士代表。校党委书记周旬会见了张玲一行。


张玲代表市政协、市侨联为我校侨界人士代表送去新年的祝福,感谢他们一直以来为全市侨务工作、及对地方经济社会发展做出的重要贡献。在座谈交流中,李百战、宋永端、胡宁、蔡开勇、贺耘感谢市政协、市委统战部及市侨联的关心,表示将在重庆大学党委的关心支持下,继续利用自身优势渠道,发挥侨智,为重庆经济社会发展做出更大的贡献。

校党委常委、组织部部长、统战部部长李学静,统战部常务副部长高扬元,统战部副部长黄萍等陪同参加了慰问。