欢迎访问重庆大学党委统战部! 今天是
更多>>最新动态
您当前位置: 重大统战部参政议政参政议政 >  正文

民盟重庆大学委员会参政议政专委会召开教代会提案征集会

来源:民盟重庆大学委员会 作者:蒋惠川 发布时间:2016-12-16 11:28:14 阅读次数: 【字体:
近日,为迎接即将召开的重庆大学第十四届工会会员代表暨第九届教职工代表大会,民盟重庆大学委员会第四届参政议政专委会召集民盟盟员举行提案征集会。征集关于对学校建设发展的意见和建议。民盟重大参政议政专委会主委王涛,副主委叶仲泉、覃琳,以及10余名专委会委员参加了此次提案征集会。民盟重大委员会的各位委员也参加提案征集会。
讨论会上,王涛主委介绍了今年学校教代会的整体情况,认为学校的学科建设、科学研究、教育教学、行政管理、后勤生活等各个方面既是关系全校师生的重要问题,希望大家履行职责并围绕如何改进学校各个方面提出建设性的意见和切实可行的操作方案。
各位委员纷纷从自己所从事的工作和关注的领域进行了热烈的讨论和交流,针对学校环境等问题提出了各自的意见或建议。