欢迎访问重庆大学党委统战部! 今天是
更多>>最新动态
您当前位置: 重大统战部民宗台侨民宗台侨 >  正文

致全校“三胞”亲属的中秋慰问信

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2015-09-25 12:15:19 阅读次数: 【字体:
尊敬的“三胞”亲属同志们:
你们好!
“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”,值此中秋、国庆佳节来临之际,我们向全校“三胞”亲属致以亲切的慰问和良好的祝愿,并向你们的海外亲朋好友致以诚挚的问候。
“十二五”期间,学校在学科建设、人才队伍、科研管理、人才培养、资源配置、党务工作等各项工作中取得了显著成绩,学校影响力显著提升,凝聚起全校师生员工推动创新的强大动力。成绩的取得饱含你们艰辛的汗水和卓越的智慧,凝聚着你们无私的奉献和真切的付出,学校对此表示衷心的感谢!
今年以来,学校主动契合国家和地方对学校发展的新要求,进一步明确了学校发展目标定位,着重制定“十三五”发展规划纲要。结合全面提升创新能力的要求,学校以人才队伍建设为抓手,以深入综合改革为动力,扎实推进一流大学和一流学科建设的发展目标,不断提高学校人才培养质量和综合实力。希望大家凝聚共识,把握机遇,全面提升创新能力,为实现学校办学目标不懈奋斗。
“三胞”亲属同志们,在这阖家团聚的中秋、国庆佳节,学校党委统战部携校台联、侨联再次向你们和你们的海外亲朋好友表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!衷心祝福您和家人节日愉快,身体健康,阖家幸福!

党委统战部
重庆大学 台 联
侨 联
一五年九月二十五日