您当前位置: 重大统战部党建工作党建工作 >  正文

统战部组织政治学习

来源:统战部 作者:曲卫红 发布时间:2018-10-08 17:38:00 阅读次数: 【字体:

921日上午,统战部组织政治学习,部门全体同志参会。会议学习了上级部门相关文件精神,会议由统战部常务副部长高扬元主持。

会上,高扬元常务副部长大家学习了重庆市教育工委和重庆市侨联《关于加强新形势下高校侨联工作的通知》文件精神;传达了党务工作干部会的主要学习内容,以及党务公开相关事项;传达全国和重庆市高校统战理论研究会工作,号召大家多学习、多研究,为建统战部为“学习型”、“研究型”、“温暖型”之家而努力。会议通报了工会工作。

高扬元表示,要认真学习上级相关文件精神,把各项任务目标落实到具体工作中。同时,要提高政治站位,进一步发挥统战工作的凝聚力,使党的旗帜高高飘扬。