沙坪坝区委统战部刘珍伟一行来校走访慰问重庆大学民主党派及党外人士

来源: 作者:李文羽 发布时间:2024-05-27 09:13:55 阅读次数: 【字体:

2024524日上午,沙坪坝区委统战部副部长刘珍伟一行来校慰问党外人士代表,并进行座谈交流。校党委统战部副部长陈西东及参加了座谈,会议由刘珍伟主持。

刘部长代表区委统战部对与会党外人士代表在议政建言、社会服务中所做出的积极贡献表示了衷心感谢,并肯定了重庆大学统战部给予区委统战工作上的支持配合。他表示,希望未来能够加强校地之间的交流与合作,为党外人士建言献策搭建平台和创造条件。

会上,党外人士代表分别作了交流发言,对区委统战部的关心和支持表达了感谢之意,并表示将继续在各自岗位上努力工作,发挥专业优势,为服务地方经济建设贡献智慧和力量。

陈西东对区委统战部长期指导关心支持学校统战工作表示了衷心感谢,并表示,学校统战部将一如既往在区委统战部的指导下开展工作,进一步引导和支持党外人士发挥人才智力优势,为地方经济发展建设积极建言献策,贡献重大力量。