民进重庆大学总支承办民进沙坪坝区委会成立30周年系列活动之“音”你而美声乐赏析会

来源:民进重庆大学总支 作者:任慧 陈咸彰 发布时间:2024-06-19 11:10:47 阅读次数: 【字体:

6月12日,民进沙坪坝区委会成立30周年系列活动之“音”你而美声乐赏析会在沙坪坝区文化馆音乐厅隆重举行。民进沙坪坝区委会主委钟代笛,重庆大学音乐艺术学院党委书记蒋华林,沙坪坝区文旅委党委委员、区文化馆党支部书记蔡渝滨,重庆市凤鸣山中学纪委书记、工会主席王建琼,沙坪坝区文化馆馆长查婷出席了活动。

在赏析会上,民进重庆大学总支会员、重庆大学音乐艺术学院教师喻思言和黄慧为大家带来了精彩的声乐表演,并从歌唱的技巧、音乐的创作、声音的训练等多个方面进行了深入的讲解,让在场的听众对声乐艺术有了更深入的了解。两位教师还与来自重庆大学音乐艺术学院和重庆人文科技学院的10余名同学一起,为会员献上了经典的中外歌曲。这些歌曲既有充满激情的意大利民歌,也有深情的中国古典曲目,每一首都充满了音乐的魅力。

此次活动不仅为参与会员带来了一场视听盛宴,更让大家感受到了民进沙坪坝区委会成立30周年的喜庆氛围。在重庆大学党委统战部和民进沙坪坝区委会的大力支持和指导下,民进重庆大学会员们将继续奋发向上,助力沙区文化事业繁荣发展,为广大人民群众带来更多丰富多彩的文化活动。