民进重庆大学总支会员郑石获“学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想大家谈征文活动”三等奖

来源:民进重庆大学总支 作者: 发布时间:2024-06-19 11:15:46 阅读次数: 【字体:

近期,中共重庆市教育委员会举办了“学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想大家谈征文活动”,民进重庆大学总支部会员、重庆大学美视电影学院教师郑石撰写的《统战思维在高校教育中的实践与运用》获得三等奖。

近年来,在重庆大学党委统战部和民进沙坪坝区委会的指导下,民进重庆大学总支始终坚定“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的信念,持续加强政治学习,提高会员的政治站位和政治素养,在重庆大学党委的领导下,力争在自身建设和履职建言中取得更大更多的新成绩。