内蒙古工业大学和内蒙古农业大学统战部来校调研

来源: 作者: 发布时间:2024-04-29 17:15:12 阅读次数: 【字体:

424日,内蒙古工业大学校党委委员、统战部部长任慧及内蒙部农业大学统战部统战科科长王琛一行来校调研统战工作。校党委常委、统战部部长李学静,统战部副部长陈西东,农工党重大总之主委、计算机学院副院长钟将参加了座谈。

座谈会上,李学静对任慧一行表示热烈欢迎,并从党外代表人士履职尽责激励机制、民主党派和统战团体组织建设、民族宗教工作、二级学院统战工作考核机制等四个方面向来访客人做了详细介绍。双方还就统战工作的特色做法等进行了深入探讨和交流。

最后,李学静表示,希望双方继续保持良好的沟通和交流,不断发挥新时代统一战线法宝作用,推动学校统战工作高质量发展。