民进重大总支学习全国两会精神

来源:民进重庆大学总支 作者:陈咸彰 发布时间:2023-03-21 09:52:45 阅读次数: 【字体:

20233月19日,民进重庆大学总支在陈家桥党派活动中心举行了以“学习全国两会精神”为主题的座谈会,并特邀了民进沙区区委会副主委李虹汛,以及民进沙区和民进渝北区部分青年会员参加。

会议开始,民进重大总支副主委余立文向大家宣读了民进中央关于学习贯彻全国两会精神的通知,介绍了在京召开的民进学习贯彻全国两会精神座谈会的情况。随后,全国人大代表、民进重庆市委会副主委、民进重庆大学总支主委钟代笛作为全国两会的亲历者,向会员们详细宣讲了十四届全国人大第一次会议和全国政协十四届一次会议的主要精神及有关情况,并以切身经历为例,与会员们分享了参政议政的宝贵心得体会。与会会员同志们就如何在未来的生活工作中贯彻落实全国两会精神展开了热烈讨论。

最后,会员们围绕建言献智、履职工作的开展做了进一步交流学习,纷纷表示在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,大家将踔厉奋发,在做好本职工作的同时积极参政议政,力争双岗建功,为全面建设社会主义现代化国家奉献自己的力量。