中南民族大学统战部来校调研座谈

来源:统战部 作者:施晓妍 发布时间:2023-06-26 16:50:49 阅读次数: 【字体:

626日上午,中南民族大学党委统战部副部长张荔芳一行来我校统战部调研交流。统战部全体人员及民主党派和知联会负责人代表参加座谈交流。

统战部常务副部长高扬元对张荔芳一行表示热烈欢迎。他介绍了我校悠久的统战传统及统战工作的基本情况,着重从民主党派和统战团体组织建设、统战成员发挥作用、党外干部培养任用等方面进行了介绍。

张荔芳对我校统战部的热情接待表示衷心的感谢,她简要介绍了中南民族大学统战部的基本工作情况。民盟重庆大学委员会主委陈泽军、校知联会副会长杨宇振分别介绍了各自组织发展和开展工作的情况,并与对方进行了交流讨论。中南民族大学认为重庆大学历史悠久,统战工作有特色有亮点,有许多值得学习和借鉴的地方。

座谈交流前,张荔芳一行还参观了独具特色的重庆大学统战文化走廊。