致公党曾建光参加“喜迎二十大,代表进万家”活动

来源:致公党重庆大学总支 作者:杨欣 发布时间:2022-10-10 11:22:07 阅读次数: 【字体:

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。近日,松林坡社区组织区内的各级人大代表开展喜迎二十大代表进万家主题实践活动,致公党曾建光教授作为沙区人大代表参与了视察活动拉近人大代表与群众的距离

在活动中,人大代表们深入街道、住宅区等地进行实地调研,开展形式多样的慰问和宣传活动,走进群众生活,收集群众意见建议。曾建光教授带着慰问品走访了松林坡社区居民,与他们面对面交谈,详细了解他们的身体、生活、家庭等情况详细记录居民们生活中存在的问题和困难,使居民感受到党和国家对他们的关怀和温暖,团结和激励广大居民,使他们对以习近平同志为核心的党中央领导下的中国未来发展充满信心、满怀期待,并且以实际行动践行人民选我当代表,我当代表为人民的宗旨理念。