致公党长沙市天心区工委会来我校与致公党重庆大学支部开展座谈交流

来源:致公党重庆大学总支 作者:杨欣 发布时间:2023-04-17 14:36:42 阅读次数: 【字体:

2023年4月11日,致公党长沙市天心区工委会主委邓静带队工委专委会负责人一行来到致公党重庆大学支部开展座谈交流活动重庆大学期刊社副社长重庆大学航空航天学院教授、致公党重庆市委会副主委致公党沙坪坝区委会主委曾忠,致公党沙坪坝区委会专职副主委刘勇,重庆大学建筑规划设计总院有限公司副总建筑师重庆社区规划师、致公党重庆大学总支主委陈纲,致公党重庆大学总支副主委、A区主委杨欣出席座谈交流活动

曾忠对致公党长沙市天心区工委会一行的到访表示热烈欢迎对重庆市致公党的发展历史组织构架以及重庆市的发展进行了介绍。同时,邓静主委也对致公党长沙市天心区工委会的基本情况做了介绍。曾忠主委指出,中国共产党二十大报告中提出:要巩固和发展最广泛的爱国统一战线,完善大统战工作格局,坚持大团结大联合。中国致公党应该发挥自身优势创新讲好中国新型政党制度故事,团结一切可以团结的人员,调动一切可以调动的力量,为推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

座谈会后,陈纲带领天心区工委会一行人员参观了重庆大学设计创意产业园重庆大学设计创意产业园位于原鸽牌电缆厂旧址,市级文化产业示范基地”、“环重庆大学创新生态圈校友经济产业园”、“沙坪坝街道校地联动研学基地—建筑模型教学点”由陈纲带领其设计团队进行创意设计改造,充分尊重原有工业遗产,传统与现代相结合,形成了富有“地域特色、科技含量、经济效益、人文情怀”的设计创意产业园。

邓静表示,此次来重庆很高兴能够和致公党重庆大学支部开展深入的交流,通过交流可以互学互鉴,更好的提高民主党派的建设工作,希望以后能够建立起长期交流渠道,进一步发挥两地特色优势不断携手共进,推进信息互通,成果共享,更好为国履职、为民尽责,为实现第二个百年奋斗目标、实现祖国统一和中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。