您当前位置: 重大统战部党建工作党建工作 >  正文

学校统战部组织校侨联成员参加“地方侨联+大学侨联+校友会”联合调研活动

来源: 作者: 发布时间:2022-10-11 16:16:16 阅读次数: 【字体:

重庆市沙坪坝区侨联为深化“地方侨联+大学侨联+校友会”三方合作工作模式,7月13日组织开展了重庆工业设计产业城调研活动,校党委统战部全体党员参加活动。

在现场,大家听取了工业设计产业城的整体布局、形成背景、入驻企业等内容,了解工业设计产业在乡村振兴、医疗、教育、军事等多个领域的运用成果。参加活动的代表们畅所欲言,表示将利用自身优势,做好资源引荐和对接。

通过此次活动,党员们更加坚定要紧跟上级党委的工作部署和思路,发挥统战聚焦共识、汇聚力量的作用,共同助推发展。